DENEYIM VE TUTKU

B&T DESIGN, kendini Avrupa pazarına tanıtmak amacıyla, tasarım dünyasının büyük heyecanla beklediği tasarım haftası boyunca Milano'da katılımcı olarak yer alacak.

Türkiye'de sandalye, masa ve metal strüktürlü, döşemeli mobilya alanlarında üretim, dağıtım ve ihracat yapan öncü firma B&T DESIGN, ZonaTortona Design ve 47. Uluslararası Mobilya Fuarı ile, toptan ve perakende satışa yönelik tasarladığı yeni ürün çizgisinin tanıtımını yapacak.

Mobilya sektöründe 15 yıllık deneyime sahip olan B&T DESIGN, Türkiye pazarının en önde gelen firmalarından biri olmasını sağlayan tutku ve sorumluluk ilkeleri ile şekillendirdiği yeni toptan ve perakende ürün çizgisini Milano'da dünyaya tanıtacak.

Tasarım dünyasındaki konumlarını Avrupa pazarında da pekiştirmenin, markalarının doğal trendi olduğunu belirten Talip Aysan, "Amacımız, tasarım sektöründeki deneyimimiz, tutku ve sorumluluk ilkelerimizle Türkiye'de elde ettiğimiz başarıyı Avrupa zemininde de tekrarlamak," yorumunu yapıyor.

Sedie Da Ufficio a Buon Mercato, Mobili Cafe, Tavolo Da Conferenza, Mobili per Ufficio, Sedia Esecutivo, Sedia Riunione, Mobili per Ufficio, Sedie per Ufficio, Ristorante Mobili, Aree Di Incontro, Aule, Sedie per Ufficio Esecutivo, Mobilio, Mobili Università, Sedia Del Personale, Tavolo Team Mobili per Ufficio, Mobili per Reception, Office Team Ufficio Del Team, Sedia Meeting, Divano, Call Center, Forniture per Ufficio Cabinet Office Cabinet Office per Ufficio, Scrivania, Mobili University, Sedia Impiegato, in Attesa Area Mobili, a Valore Aggiunto Mobili per Ufficio, Del Comitato Esecutivo, Sedie per Ufficio Del Cliente, Ospite Sedia, Sedia Della Maglia, Sedia Esecutiva, Sedia Di Studio, Tavolo Da Lavoro, Sedia Impiegato, Mobili per Ufficio, Sedia Impiegato, Camere Executive, Sedia Del Personale, La Produzione Di Mobili, Sedie per Ufficio, Tavolo Di Riunione, Aree Di Sosta, Mobili Da Ufficio, Aspettare Area Mobili, Poltroncine Girevoli, Siti Çalışma Alla Tua Valore Aggiunto, Ristorante Mobili, Cafe Mobili, Mobili Ospedale, Campo Vostro Valore Aggiunto, Sedia Esecutiva, Hotel Mobili per Alberghi Mobili, Scrivania, Mobili Reception, Scrivanie Ufficio, Aula Sedie in Aula, Mobili per Ufficio, Il Gabinetto Esecutivo, Il Comitato Esecutivo, Il Gabinetto Esecutivo, Mobili Ospedale, Sedie per Ufficio Mobili Modoko Ufficio I Prezzi, Sedia Del Personale, Mobili per Ufficio Mostra, Sedie per Ufficio, Ufficio Armadi per Ufficio Armadi, Mobili Di Design, Sedia Impiegato, Impiegato, Uffici, File Cab, Mobili Economici Ufficio, Sedia Esecutiva, Ufficio, Mobili per La Casa, Presidente Esecutivo, Tavolo Da Lavoro, Sedia Da Ufficio, Università Mobili