DENEYIM VE TUTKU

B&T DESIGN, kendini Avrupa pazarına tanıtmak amacıyla, tasarım dünyasının büyük heyecanla beklediği tasarım haftası boyunca Milano'da katılımcı olarak yer alacak.

Türkiye'de sandalye, masa ve metal strüktürlü, döşemeli mobilya alanlarında üretim, dağıtım ve ihracat yapan öncü firma B&T DESIGN, ZonaTortona Design ve 47. Uluslararası Mobilya Fuarı ile, toptan ve perakende satışa yönelik tasarladığı yeni ürün çizgisinin tanıtımını yapacak.

Mobilya sektöründe 15 yıllık deneyime sahip olan B&T DESIGN, Türkiye pazarının en önde gelen firmalarından biri olmasını sağlayan tutku ve sorumluluk ilkeleri ile şekillendirdiği yeni toptan ve perakende ürün çizgisini Milano'da dünyaya tanıtacak.

Tasarım dünyasındaki konumlarını Avrupa pazarında da pekiştirmenin, markalarının doğal trendi olduğunu belirten Talip Aysan, "Amacımız, tasarım sektöründeki deneyimimiz, tutku ve sorumluluk ilkelerimizle Türkiye'de elde ettiğimiz başarıyı Avrupa zemininde de tekrarlamak," yorumunu yapıyor.

Il Gabinetto Esecutivo, Mobili per Ufficio, Sedie per Ufficio Del Cliente, Uffici, Call Center, Camere Executive, Impiegato, Ufficio Armadi per Ufficio Armadi, Divano, Office Team Ufficio Del Team, Il Gabinetto Esecutivo, Hotel Mobili per Alberghi Mobili, Sedia Del Personale, Sedia Riunione, Mobili per Reception, Ristorante Mobili, Sedie per Ufficio, File Cab, Aree Di Incontro, Mobili per Ufficio, Ristorante Mobili, Ufficio, Sedia Esecutiva, Tavolo Da Lavoro, Scrivanie Ufficio, Mobili Reception, Sedie per Ufficio Esecutivo, Mobili Di Design, Sedia Impiegato, Sedia Della Maglia, Scrivania, Mobili Università, Tavolo Team Mobili per Ufficio, Sedia Da Ufficio, Sedie per Ufficio, Sedia Meeting, Scrivania, Ospite Sedia, Mobili per La Casa, Sedia Impiegato, Sedia Di Studio, Forniture per Ufficio Cabinet Office Cabinet Office per Ufficio, Mobili per Ufficio, Sedie per Ufficio, Mobili per Ufficio, Sedia Del Personale, Cafe Mobili, Tavolo Da Lavoro, Poltroncine Girevoli, Aule, Sedia Esecutivo, in Attesa Area Mobili, Mobili Cafe, Sedie Da Ufficio a Buon Mercato, Mobili Da Ufficio, Mobilio, Sedia Esecutiva, Tavolo Di Riunione, Mobili Ospedale, Aree Di Sosta, Mobili per Ufficio Mostra, Sedia Impiegato, Sedia Del Personale, Il Comitato Esecutivo, Mobili University, Campo Vostro Valore Aggiunto, Presidente Esecutivo, Mobili Ospedale, Aspettare Area Mobili, Sedie per Ufficio Mobili Modoko Ufficio I Prezzi, Siti Çalışma Alla Tua Valore Aggiunto, Sedia Impiegato, Università Mobili , Sedia Esecutiva, a Valore Aggiunto Mobili per Ufficio, Del Comitato Esecutivo, Mobili Economici Ufficio, La Produzione Di Mobili, Aula Sedie in Aula, Tavolo Da Conferenza