DENEYIM VE TUTKU

B&T DESIGN, kendini Avrupa pazarına tanıtmak amacıyla, tasarım dünyasının büyük heyecanla beklediği tasarım haftası boyunca Milano'da katılımcı olarak yer alacak.

Türkiye'de sandalye, masa ve metal strüktürlü, döşemeli mobilya alanlarında üretim, dağıtım ve ihracat yapan öncü firma B&T DESIGN, ZonaTortona Design ve 47. Uluslararası Mobilya Fuarı ile, toptan ve perakende satışa yönelik tasarladığı yeni ürün çizgisinin tanıtımını yapacak.

Mobilya sektöründe 15 yıllık deneyime sahip olan B&T DESIGN, Türkiye pazarının en önde gelen firmalarından biri olmasını sağlayan tutku ve sorumluluk ilkeleri ile şekillendirdiği yeni toptan ve perakende ürün çizgisini Milano'da dünyaya tanıtacak.

Tasarım dünyasındaki konumlarını Avrupa pazarında da pekiştirmenin, markalarının doğal trendi olduğunu belirten Talip Aysan, "Amacımız, tasarım sektöründeki deneyimimiz, tutku ve sorumluluk ilkelerimizle Türkiye'de elde ettiğimiz başarıyı Avrupa zemininde de tekrarlamak," yorumunu yapıyor.

Camere Executive, Ufficio, Sedia Impiegato, Mobili Di Design, Aree Di Sosta, Tavolo Da Lavoro, a Valore Aggiunto Mobili per Ufficio, Sedia Esecutiva, Ristorante Mobili, Del Comitato Esecutivo, Ospite Sedia, Mobili Cafe, Ristorante Mobili, Sedia Impiegato, Office Team Ufficio Del Team, Presidente Esecutivo, Sedia Riunione, Sedia Da Ufficio, Tavolo Da Lavoro, Divano, Sedie per Ufficio Mobili Modoko Ufficio I Prezzi, in Attesa Area Mobili, Mobili per Ufficio Mostra, Sedie per Ufficio, Sedie per Ufficio, Sedia Esecutivo, Sedia Della Maglia, Mobili Economici Ufficio, La Produzione Di Mobili, Sedia Esecutiva, Aule, Aree Di Incontro, Call Center, Aula Sedie in Aula, Il Gabinetto Esecutivo, Poltroncine Girevoli, Impiegato, Mobili Reception, Sedia Di Studio, Hotel Mobili per Alberghi Mobili, Mobili per Reception, Sedie per Ufficio Del Cliente, Università Mobili , Mobili per Ufficio, Scrivanie Ufficio, Siti Çalışma Alla Tua Valore Aggiunto, Sedia Impiegato, Tavolo Team Mobili per Ufficio, Sedia Del Personale, Campo Vostro Valore Aggiunto, Mobili per Ufficio, Mobili per Ufficio, Sedia Impiegato, Tavolo Di Riunione, Sedia Del Personale, Tavolo Da Conferenza, Aspettare Area Mobili, Mobili University, Sedia Esecutiva, Forniture per Ufficio Cabinet Office Cabinet Office per Ufficio, Scrivania, Il Gabinetto Esecutivo, Mobili Ospedale, Sedie per Ufficio, Uffici, Mobili Da Ufficio, File Cab, Il Comitato Esecutivo, Ufficio Armadi per Ufficio Armadi, Cafe Mobili, Sedia Meeting, Scrivania, Sedie per Ufficio Esecutivo, Mobili Ospedale, Sedia Del Personale, Sedie Da Ufficio a Buon Mercato, Mobilio, Mobili Università, Mobili per Ufficio, Mobili per La Casa