Deneyim Ve Tutku

DENEYIM VE TUTKU

B&T DESIGN, kendini Avrupa pazarına tanıtmak amacıyla, tasarım dünyasının büyük heyecanla beklediği tasarım haftası boyunca Milano'da katılımcı olarak yer alacak.

Türkiye'de sandalye, masa ve metal strüktürlü, döşemeli mobilya alanlarında üretim, dağıtım ve ihracat yapan öncü firma B&T DESIGN, ZonaTortona Design ve 47. Uluslararası Mobilya Fuarı ile, toptan ve perakende satışa yönelik tasarladığı yeni ürün çizgisinin tanıtımını yapacak.

Mobilya sektöründe 15 yıllık deneyime sahip olan B&T DESIGN, Türkiye pazarının en önde gelen firmalarından biri olmasını sağlayan tutku ve sorumluluk ilkeleri ile şekillendirdiği yeni toptan ve perakende ürün çizgisini Milano'da dünyaya tanıtacak.

Tasarım dünyasındaki konumlarını Avrupa pazarında da pekiştirmenin, markalarının doğal trendi olduğunu belirten Talip Aysan, "Amacımız, tasarım sektöründeki deneyimimiz, tutku ve sorumluluk ilkelerimizle Türkiye'de elde ettiğimiz başarıyı Avrupa zemininde de tekrarlamak," yorumunu yapıyor.

Campo Vostro Valore Aggiunto, Mobili Di Design, in Attesa Area Mobili, Sedie per Ufficio Del Cliente, Mobili Economici Ufficio, Ospite Sedia, Mobili Università, Hotel Mobili per Alberghi Mobili, Aree Di Sosta, Mobili per Ufficio, Mobili Reception, Mobili Cafe, Scrivania, Sedie Da Ufficio a Buon Mercato, Sedia Riunione, Tavolo Da Conferenza, La Produzione Di Mobili, Sedia Di Studio, Sedia Esecutiva, Mobili per Ufficio, Mobili University, Il Comitato Esecutivo, Sedia Del Personale, Tavolo Di Riunione, Forniture per Ufficio Cabinet Office Cabinet Office per Ufficio, Mobili Ospedale, Poltroncine Girevoli, Sedia Del Personale, Mobili Da Ufficio, Sedie per Ufficio, Aula Sedie in Aula, Il Gabinetto Esecutivo, Il Gabinetto Esecutivo, Mobili per Ufficio Mostra, a Valore Aggiunto Mobili per Ufficio, Call Center, Università Mobili , Scrivanie Ufficio, Scrivania, Mobilio, Mobili per Reception, Divano, Uffici, Sedie per Ufficio Mobili Modoko Ufficio I Prezzi, Tavolo Team Mobili per Ufficio, Sedia Meeting, Tavolo Da Lavoro, Sedia Impiegato, File Cab, Mobili per Ufficio, Aree Di Incontro, Ristorante Mobili, Sedia Impiegato, Siti Çalışma Alla Tua Valore Aggiunto, Ufficio Armadi per Ufficio Armadi, Mobili per La Casa, Office Team Ufficio Del Team, Sedia Impiegato, Sedia Esecutivo, Sedia Del Personale, Del Comitato Esecutivo, Sedia Da Ufficio, Ristorante Mobili, Aule, Mobili Ospedale, Sedia Esecutiva, Ufficio, Sedie per Ufficio, Sedie per Ufficio Esecutivo, Sedia Impiegato, Tavolo Da Lavoro, Camere Executive, Sedia Della Maglia, Impiegato, Sedie per Ufficio, Presidente Esecutivo, Mobili per Ufficio, Sedia Esecutiva, Cafe Mobili, Aspettare Area Mobili