Deneyim Ve Tutku

DENEYIM VE TUTKU

B&T DESIGN, kendini Avrupa pazarına tanıtmak amacıyla, tasarım dünyasının büyük heyecanla beklediği tasarım haftası boyunca Milano'da katılımcı olarak yer alacak.

Türkiye'de sandalye, masa ve metal strüktürlü, döşemeli mobilya alanlarında üretim, dağıtım ve ihracat yapan öncü firma B&T DESIGN, ZonaTortona Design ve 47. Uluslararası Mobilya Fuarı ile, toptan ve perakende satışa yönelik tasarladığı yeni ürün çizgisinin tanıtımını yapacak.

Mobilya sektöründe 15 yıllık deneyime sahip olan B&T DESIGN, Türkiye pazarının en önde gelen firmalarından biri olmasını sağlayan tutku ve sorumluluk ilkeleri ile şekillendirdiği yeni toptan ve perakende ürün çizgisini Milano'da dünyaya tanıtacak.

Tasarım dünyasındaki konumlarını Avrupa pazarında da pekiştirmenin, markalarının doğal trendi olduğunu belirten Talip Aysan, "Amacımız, tasarım sektöründeki deneyimimiz, tutku ve sorumluluk ilkelerimizle Türkiye'de elde ettiğimiz başarıyı Avrupa zemininde de tekrarlamak," yorumunu yapıyor.

Il Gabinetto Esecutivo, Sedie per Ufficio, Tavolo Di Riunione, Il Comitato Esecutivo, Camere Executive, Tavolo Da Lavoro, Scrivania, Aree Di Incontro, Campo Vostro Valore Aggiunto, Sedia Del Personale, Mobili Cafe, Tavolo Da Lavoro, Mobili Economici Ufficio, Aree Di Sosta, Ristorante Mobili, Sedia Esecutivo, File Cab, Sedia Della Maglia, Mobili per La Casa, Scrivanie Ufficio, Sedia Impiegato, Office Team Ufficio Del Team, Hotel Mobili per Alberghi Mobili, Mobili Università, Mobili University, Call Center, Sedie per Ufficio Esecutivo, Ristorante Mobili, Sedie Da Ufficio a Buon Mercato, Poltroncine Girevoli, Ufficio Armadi per Ufficio Armadi, Impiegato, Mobili Reception, Sedia Del Personale, Sedia Riunione, Uffici, Scrivania, a Valore Aggiunto Mobili per Ufficio, Del Comitato Esecutivo, Aspettare Area Mobili, Sedie per Ufficio, Mobili per Ufficio Mostra, Forniture per Ufficio Cabinet Office Cabinet Office per Ufficio, Cafe Mobili, Università Mobili , Ufficio, Sedia Impiegato, La Produzione Di Mobili, Il Gabinetto Esecutivo, Tavolo Da Conferenza, Presidente Esecutivo, Mobili per Ufficio, Sedia Da Ufficio, Sedie per Ufficio, Aule, Sedia Esecutiva, Sedie per Ufficio Del Cliente, Sedia Impiegato, Mobili per Ufficio, Mobili per Ufficio, Sedia Di Studio, Sedia Esecutiva, Divano, Aula Sedie in Aula, Siti Çalışma Alla Tua Valore Aggiunto, Sedia Impiegato, Mobili Ospedale, Tavolo Team Mobili per Ufficio, Mobili per Ufficio, Mobili Di Design, Mobili Da Ufficio, Sedia Del Personale, Sedia Esecutiva, Mobili per Reception, Mobili Ospedale, Sedie per Ufficio Mobili Modoko Ufficio I Prezzi, in Attesa Area Mobili, Ospite Sedia, Mobilio, Sedia Meeting