Deneyim Ve Tutku

DENEYIM VE TUTKU

B&T DESIGN, kendini Avrupa pazarına tanıtmak amacıyla, tasarım dünyasının büyük heyecanla beklediği tasarım haftası boyunca Milano'da katılımcı olarak yer alacak.

Türkiye'de sandalye, masa ve metal strüktürlü, döşemeli mobilya alanlarında üretim, dağıtım ve ihracat yapan öncü firma B&T DESIGN, ZonaTortona Design ve 47. Uluslararası Mobilya Fuarı ile, toptan ve perakende satışa yönelik tasarladığı yeni ürün çizgisinin tanıtımını yapacak.

Mobilya sektöründe 15 yıllık deneyime sahip olan B&T DESIGN, Türkiye pazarının en önde gelen firmalarından biri olmasını sağlayan tutku ve sorumluluk ilkeleri ile şekillendirdiği yeni toptan ve perakende ürün çizgisini Milano'da dünyaya tanıtacak.

Tasarım dünyasındaki konumlarını Avrupa pazarında da pekiştirmenin, markalarının doğal trendi olduğunu belirten Talip Aysan, "Amacımız, tasarım sektöründeki deneyimimiz, tutku ve sorumluluk ilkelerimizle Türkiye'de elde ettiğimiz başarıyı Avrupa zemininde de tekrarlamak," yorumunu yapıyor.

Mobili Ospedale, Sedie per Ufficio Del Cliente, Hotel Mobili per Alberghi Mobili, Mobili per Ufficio Mostra, Mobili Da Ufficio, Impiegato, Mobili Economici Ufficio, Sedia Esecutiva, Mobilio, Aule, Sedie per Ufficio, Mobili per Ufficio, Aula Sedie in Aula, in Attesa Area Mobili, Ristorante Mobili, Tavolo Di Riunione, Ristorante Mobili, Il Gabinetto Esecutivo, Sedia Impiegato, Office Team Ufficio Del Team, Il Gabinetto Esecutivo, Università Mobili , Sedia Del Personale, Ufficio Armadi per Ufficio Armadi, Sedia Di Studio, Mobili University, Mobili per La Casa, Mobili per Ufficio, Sedia Da Ufficio, Mobili Reception, Sedie per Ufficio, Cafe Mobili, Sedia Riunione, Sedia Impiegato, Il Comitato Esecutivo, Mobili per Ufficio, Siti Çalışma Alla Tua Valore Aggiunto, Scrivania, Sedia Impiegato, Divano, Scrivania, Mobili Cafe, Sedia Della Maglia, Sedia Impiegato, Sedia Esecutiva, Sedie Da Ufficio a Buon Mercato, File Cab, Scrivanie Ufficio, Mobili Di Design, Sedie per Ufficio Esecutivo, Sedia Esecutiva, La Produzione Di Mobili, Presidente Esecutivo, Poltroncine Girevoli, Ospite Sedia, Tavolo Da Lavoro, Forniture per Ufficio Cabinet Office Cabinet Office per Ufficio, Aspettare Area Mobili, Tavolo Team Mobili per Ufficio, a Valore Aggiunto Mobili per Ufficio, Sedie per Ufficio Mobili Modoko Ufficio I Prezzi, Call Center, Camere Executive, Del Comitato Esecutivo, Aree Di Sosta, Sedia Del Personale, Mobili per Ufficio, Sedia Esecutivo, Campo Vostro Valore Aggiunto, Mobili Università, Sedie per Ufficio, Ufficio, Tavolo Da Conferenza, Mobili per Reception, Sedia Meeting, Aree Di Incontro, Mobili Ospedale, Uffici, Sedia Del Personale, Tavolo Da Lavoro