Deneyim Ve Tutku

DENEYIM VE TUTKU

B&T DESIGN, kendini Avrupa pazarına tanıtmak amacıyla, tasarım dünyasının büyük heyecanla beklediği tasarım haftası boyunca Milano'da katılımcı olarak yer alacak.

Türkiye'de sandalye, masa ve metal strüktürlü, döşemeli mobilya alanlarında üretim, dağıtım ve ihracat yapan öncü firma B&T DESIGN, ZonaTortona Design ve 47. Uluslararası Mobilya Fuarı ile, toptan ve perakende satışa yönelik tasarladığı yeni ürün çizgisinin tanıtımını yapacak.

Mobilya sektöründe 15 yıllık deneyime sahip olan B&T DESIGN, Türkiye pazarının en önde gelen firmalarından biri olmasını sağlayan tutku ve sorumluluk ilkeleri ile şekillendirdiği yeni toptan ve perakende ürün çizgisini Milano'da dünyaya tanıtacak.

Tasarım dünyasındaki konumlarını Avrupa pazarında da pekiştirmenin, markalarının doğal trendi olduğunu belirten Talip Aysan, "Amacımız, tasarım sektöründeki deneyimimiz, tutku ve sorumluluk ilkelerimizle Türkiye'de elde ettiğimiz başarıyı Avrupa zemininde de tekrarlamak," yorumunu yapıyor.

Tavolo Di Riunione, Uffici, Mobili Economici Ufficio, in Attesa Area Mobili, Mobili Da Ufficio, Impiegato, Sedie per Ufficio, Mobili per Reception, Ospite Sedia, Tavolo Team Mobili per Ufficio, Sedia Esecutiva, Sedia Esecutiva, a Valore Aggiunto Mobili per Ufficio, Mobili per Ufficio Mostra, Ufficio Armadi per Ufficio Armadi, Mobili Ospedale, File Cab, Camere Executive, Sedia Della Maglia, Campo Vostro Valore Aggiunto, Mobili per Ufficio, Mobili per Ufficio, Mobilio, Sedia Impiegato, Università Mobili , Sedia Riunione, Mobili Università, Siti Çalışma Alla Tua Valore Aggiunto, Del Comitato Esecutivo, Divano, Presidente Esecutivo, Mobili per Ufficio, Sedie per Ufficio Del Cliente, Il Gabinetto Esecutivo, Ristorante Mobili, Sedia Di Studio, Hotel Mobili per Alberghi Mobili, Il Comitato Esecutivo, Aule, Ristorante Mobili, Forniture per Ufficio Cabinet Office Cabinet Office per Ufficio, Sedia Esecutiva, Scrivanie Ufficio, Aree Di Incontro, Sedia Del Personale, La Produzione Di Mobili, Sedia Impiegato, Mobili Di Design, Aree Di Sosta, Tavolo Da Lavoro, Office Team Ufficio Del Team, Sedie per Ufficio Esecutivo, Mobili University, Mobili Cafe, Sedia Del Personale, Scrivania, Aula Sedie in Aula, Mobili per Ufficio, Aspettare Area Mobili, Sedia Del Personale, Scrivania, Sedia Esecutivo, Sedia Impiegato, Poltroncine Girevoli, Call Center, Sedie per Ufficio Mobili Modoko Ufficio I Prezzi, Mobili per La Casa, Sedie Da Ufficio a Buon Mercato, Il Gabinetto Esecutivo, Tavolo Da Conferenza, Sedia Meeting, Mobili Reception, Cafe Mobili, Sedie per Ufficio, Sedie per Ufficio, Ufficio, Tavolo Da Lavoro, Sedia Da Ufficio, Sedia Impiegato, Mobili Ospedale