Deneyim Ve Tutku

DENEYIM VE TUTKU

B&T DESIGN, kendini Avrupa pazarına tanıtmak amacıyla, tasarım dünyasının büyük heyecanla beklediği tasarım haftası boyunca Milano'da katılımcı olarak yer alacak.

Türkiye'de sandalye, masa ve metal strüktürlü, döşemeli mobilya alanlarında üretim, dağıtım ve ihracat yapan öncü firma B&T DESIGN, ZonaTortona Design ve 47. Uluslararası Mobilya Fuarı ile, toptan ve perakende satışa yönelik tasarladığı yeni ürün çizgisinin tanıtımını yapacak.

Mobilya sektöründe 15 yıllık deneyime sahip olan B&T DESIGN, Türkiye pazarının en önde gelen firmalarından biri olmasını sağlayan tutku ve sorumluluk ilkeleri ile şekillendirdiği yeni toptan ve perakende ürün çizgisini Milano'da dünyaya tanıtacak.

Tasarım dünyasındaki konumlarını Avrupa pazarında da pekiştirmenin, markalarının doğal trendi olduğunu belirten Talip Aysan, "Amacımız, tasarım sektöründeki deneyimimiz, tutku ve sorumluluk ilkelerimizle Türkiye'de elde ettiğimiz başarıyı Avrupa zemininde de tekrarlamak," yorumunu yapıyor.

Mobili Università, Sedia Da Ufficio, Sedia Impiegato, Mobili per La Casa, La Produzione Di Mobili, Tavolo Da Conferenza, Sedia Impiegato, Università Mobili , Sedia Impiegato, Mobili Economici Ufficio, Sedia Di Studio, Camere Executive, Il Comitato Esecutivo, Mobili per Ufficio Mostra, Sedia Del Personale, Poltroncine Girevoli, Mobili per Ufficio, Scrivania, Tavolo Da Lavoro, Sedia Esecutiva, Il Gabinetto Esecutivo, Mobili Ospedale, Sedie per Ufficio Del Cliente, Del Comitato Esecutivo, Impiegato, Sedia Della Maglia, Cafe Mobili, Tavolo Di Riunione, Sedie Da Ufficio a Buon Mercato, Aspettare Area Mobili, Office Team Ufficio Del Team, Ristorante Mobili, Sedia Meeting, Tavolo Team Mobili per Ufficio, Sedie per Ufficio, Sedia Del Personale, Il Gabinetto Esecutivo, Ufficio Armadi per Ufficio Armadi, File Cab, in Attesa Area Mobili, Aree Di Incontro, Sedie per Ufficio, Sedia Esecutiva, Hotel Mobili per Alberghi Mobili, Forniture per Ufficio Cabinet Office Cabinet Office per Ufficio, Aree Di Sosta, Sedia Impiegato, Campo Vostro Valore Aggiunto, Presidente Esecutivo, Divano, Sedie per Ufficio Mobili Modoko Ufficio I Prezzi, Ristorante Mobili, Ufficio, Sedia Esecutivo, Aule, Mobili Da Ufficio, Aula Sedie in Aula, Mobilio, Mobili Reception, Siti Çalışma Alla Tua Valore Aggiunto, Tavolo Da Lavoro, Mobili Di Design, Scrivania, Mobili per Reception, Mobili University, Sedia Del Personale, Scrivanie Ufficio, a Valore Aggiunto Mobili per Ufficio, Call Center, Mobili per Ufficio, Sedie per Ufficio, Uffici, Ospite Sedia, Mobili Cafe, Mobili per Ufficio, Sedia Riunione, Mobili per Ufficio, Sedia Esecutiva, Sedie per Ufficio Esecutivo, Mobili Ospedale