Deneyim Ve Tutku

DENEYIM VE TUTKU

B&T DESIGN, kendini Avrupa pazarına tanıtmak amacıyla, tasarım dünyasının büyük heyecanla beklediği tasarım haftası boyunca Milano'da katılımcı olarak yer alacak.

Türkiye'de sandalye, masa ve metal strüktürlü, döşemeli mobilya alanlarında üretim, dağıtım ve ihracat yapan öncü firma B&T DESIGN, ZonaTortona Design ve 47. Uluslararası Mobilya Fuarı ile, toptan ve perakende satışa yönelik tasarladığı yeni ürün çizgisinin tanıtımını yapacak.

Mobilya sektöründe 15 yıllık deneyime sahip olan B&T DESIGN, Türkiye pazarının en önde gelen firmalarından biri olmasını sağlayan tutku ve sorumluluk ilkeleri ile şekillendirdiği yeni toptan ve perakende ürün çizgisini Milano'da dünyaya tanıtacak.

Tasarım dünyasındaki konumlarını Avrupa pazarında da pekiştirmenin, markalarının doğal trendi olduğunu belirten Talip Aysan, "Amacımız, tasarım sektöründeki deneyimimiz, tutku ve sorumluluk ilkelerimizle Türkiye'de elde ettiğimiz başarıyı Avrupa zemininde de tekrarlamak," yorumunu yapıyor.

Presidente Esecutivo, Sedia Esecutiva, Sedia Di Studio, Uffici, Divano, Mobili Reception, Sedie per Ufficio Mobili Modoko Ufficio I Prezzi, Sedia Del Personale, Sedie Da Ufficio a Buon Mercato, Scrivania, Mobili per Ufficio, Mobili University, Ufficio, Mobili Ospedale, La Produzione Di Mobili, Sedia Impiegato, File Cab, Sedie per Ufficio Esecutivo, Del Comitato Esecutivo, Tavolo Da Lavoro, Office Team Ufficio Del Team, Aree Di Incontro, Mobili Cafe, Aree Di Sosta, Sedia Da Ufficio, Il Comitato Esecutivo, Camere Executive, Sedie per Ufficio Del Cliente, Impiegato, Ristorante Mobili, Mobili Ospedale, Call Center, Sedie per Ufficio, Sedia Del Personale, Sedia Impiegato, Mobili per La Casa, Ristorante Mobili, Tavolo Da Conferenza, Hotel Mobili per Alberghi Mobili, Mobili per Ufficio, a Valore Aggiunto Mobili per Ufficio, Aule, Ospite Sedia, Sedia Esecutivo, Poltroncine Girevoli, Ufficio Armadi per Ufficio Armadi, Sedia Meeting, Scrivania, Tavolo Di Riunione, Scrivanie Ufficio, Aspettare Area Mobili, Sedia Riunione, Sedia Esecutiva, Forniture per Ufficio Cabinet Office Cabinet Office per Ufficio, Sedie per Ufficio, Sedia Della Maglia, Mobili Università, Siti Çalışma Alla Tua Valore Aggiunto, Mobilio, Mobili per Ufficio, Mobili Di Design, Il Gabinetto Esecutivo, Mobili per Reception, Mobili per Ufficio, Sedia Esecutiva, Tavolo Da Lavoro, in Attesa Area Mobili, Il Gabinetto Esecutivo, Aula Sedie in Aula, Campo Vostro Valore Aggiunto, Mobili Economici Ufficio, Mobili per Ufficio Mostra, Sedie per Ufficio, Mobili Da Ufficio, Tavolo Team Mobili per Ufficio, Sedia Impiegato, Università Mobili , Sedia Impiegato, Sedia Del Personale, Cafe Mobili