Deneyim Ve Tutku

DENEYIM VE TUTKU

B&T DESIGN, kendini Avrupa pazarına tanıtmak amacıyla, tasarım dünyasının büyük heyecanla beklediği tasarım haftası boyunca Milano'da katılımcı olarak yer alacak.

Türkiye'de sandalye, masa ve metal strüktürlü, döşemeli mobilya alanlarında üretim, dağıtım ve ihracat yapan öncü firma B&T DESIGN, ZonaTortona Design ve 47. Uluslararası Mobilya Fuarı ile, toptan ve perakende satışa yönelik tasarladığı yeni ürün çizgisinin tanıtımını yapacak.

Mobilya sektöründe 15 yıllık deneyime sahip olan B&T DESIGN, Türkiye pazarının en önde gelen firmalarından biri olmasını sağlayan tutku ve sorumluluk ilkeleri ile şekillendirdiği yeni toptan ve perakende ürün çizgisini Milano'da dünyaya tanıtacak.

Tasarım dünyasındaki konumlarını Avrupa pazarında da pekiştirmenin, markalarının doğal trendi olduğunu belirten Talip Aysan, "Amacımız, tasarım sektöründeki deneyimimiz, tutku ve sorumluluk ilkelerimizle Türkiye'de elde ettiğimiz başarıyı Avrupa zemininde de tekrarlamak," yorumunu yapıyor.

Ospite Sedia, Sedia Del Personale, Presidente Esecutivo, Sedia Impiegato, Scrivania, Aree Di Sosta, Sedie per Ufficio Esecutivo, Mobili per Ufficio, Mobili per Ufficio Mostra, Sedia Impiegato, Sedia Impiegato, Aree Di Incontro, Sedie per Ufficio, Del Comitato Esecutivo, Scrivania, Tavolo Di Riunione, Il Gabinetto Esecutivo, Mobili per Reception, Campo Vostro Valore Aggiunto, Siti Çalışma Alla Tua Valore Aggiunto, Mobili Ospedale, Sedia Di Studio, in Attesa Area Mobili, Sedie per Ufficio, Mobili Di Design, Uffici, Forniture per Ufficio Cabinet Office Cabinet Office per Ufficio, Sedia Esecutivo, Divano, Sedie per Ufficio Del Cliente, Mobili per Ufficio, Ufficio Armadi per Ufficio Armadi, Tavolo Team Mobili per Ufficio, Aula Sedie in Aula, Scrivanie Ufficio, Sedie per Ufficio Mobili Modoko Ufficio I Prezzi, Università Mobili , a Valore Aggiunto Mobili per Ufficio, Sedia Esecutiva, Sedia Impiegato, Mobili Cafe, Tavolo Da Conferenza, Tavolo Da Lavoro, Il Comitato Esecutivo, Aule, Office Team Ufficio Del Team, Mobili Economici Ufficio, Ristorante Mobili, Mobili Università, Mobili Ospedale, Mobili per Ufficio, Hotel Mobili per Alberghi Mobili, Mobili Reception, Il Gabinetto Esecutivo, Camere Executive, File Cab, Sedie Da Ufficio a Buon Mercato, Mobilio, Mobili per Ufficio, Call Center, Sedia Del Personale, Mobili per La Casa, Impiegato, Mobili Da Ufficio, Sedia Della Maglia, Sedia Riunione, Sedia Del Personale, Poltroncine Girevoli, Cafe Mobili, Sedie per Ufficio, Sedia Da Ufficio, Sedia Meeting, Ufficio, Sedia Esecutiva, Ristorante Mobili, La Produzione Di Mobili, Mobili University, Tavolo Da Lavoro, Sedia Esecutiva, Aspettare Area Mobili